Minha Sacola
Sacola Vazia

Serra Meia Esquadria 10' Stanley SM18-B2 127V 1800W com Braço Telescópico

40575
0 Opiniões

Não disponível

Descrição Geral

Com a Serra Meia Esquadria 10' Stanley SM18 com Braço Telescópico você garante precisão de corte constante em corte de chanfrados e corte de esquadrias. Indicada para cortes em madeiras como: compensado, MDF, MDP, e acrílicos, já para cortes em alumínio é só usar o disco específico para metais. Perfeita para marcenarias, carpintarias, tapeçarias, departamento de manutenção e construção civil.
Ela conta com 9 posições de corte predefinidas para maior versatilidade, e sua base é robusta e vedada, o que traz mais precisão e estabilidade para o corte.
Possui linha de corte de LED para cortes 100% precisos e com melhor iluminação, alça para transporte, interruptor de gatilho de travamento conveniente.
Projeto Robusto da base e da cerca, seu corte com bloqueio repetitivo.
Cabeça chanfrada para cortes de chanfro duplo para grande versatilidade.
Braço Telescópico que proporciona o aumento na área de corte.

Recursos e Benefícios:

- Linha de corte se sombra LED para cortes 100% preciso e melhor iluminação.
- Projeto Robusto da base e da cerca assegura o corte do tempo longo e preciso.
- Corte com bloqueio repetitivo.
- Cabeça chanfrada para cortes de chanfro duplo para grande versatilidade.
- Braço Telescópico para aumento na área de corte.

Potência: 1800W
Velocidades: 4800 RPM
Diâmetro do disco: 10' (254mm)
Corte Transversal 0° X 0°: A92xA285MM | A80xA310MM
Corte de Esquadria 45° X 0°: A92xA190MM | A80xA210MM
Corte de Bisel Esquerdo 0° X 45°:A47xA285MM | A45xA310MM
Composto Esquerda 45° X 45°:A47xA190MM | A45xA210MM
Corte de Bisel Direito 0° X 45°: A35xA285MM | A25xA310MM
Composto Direito 45° X 45°: A35xA190MM | A25xA210MM
Faixa de Corte Chanfrada: -45° A 45°
Alcance de Corte Esquadria: -47° A +52°
Peso: 18,6Kg

Inclui: Coletor de pó e Disco de Serra

Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.